título

ESCOLA ESTADUAL MÁRIO SPINELLI

terça-feira, 4 de maio de 2010

15º PROVA - PROVA SURPRESA

16° PROVA – PROVA SURPRESA

17º PROVA - ARRECADAÇÃO DE ALIMENTOS – As equipes deverão trazer a maior quantidade de alimentos, seguindo os seguintes critérios:
- Os alimentos deverão estar aptos para consumo.
- A data limite para entrega é dia 20 de maio de 2010.
- Cada líder ou membro indicado da equipe deverá comparecer na escola no dia 21 de maio, às 14 horas, para a contagem dos pontos.
* A equipe deverá trazer somente os seguintes alimentos:
a) Amendoim (sem casca): 15 pontos a cada ½ kg.
b) Pinhão 10 pontos a cada ½ kg.
c)Canjica(amarela): 09 pontos a cada ½Kg.
c) Óleo de Cozinha: 08 pontos 900 ml
d) Leite: 07 pontos o litro
e) Arroz (descascado): 06 pontos o Kg
f) Açúcar: 05 pontos o Kg
g) Feijão: 04 pontos o Kg
h) Farinha (trigo): 03 pontos o Kg
i) Macarrão: 02 pontos o Kg

- Os pontos serão divulgados no dia 23 de maio de 2010.

Nenhum comentário:

Postar um comentário